Оценка условий труда, профессионального риска, состояния профессиональной заболеваемости и производственного травматизма рабочих угольной промышленности Текст научной статьи по специальности — Медицина и здравоохранение


URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-usloviy-truda-professionalnogo-riska-sostoyaniya-professionalnoy-zabolevaemosti-i-proizvodstvennogo-travmatizma-rabochih (дата обращения: 10.03.2018). Головкова Н. П. Чеботарёв А. Г. Хелковский-сергеев Н. А. & Каледина Н. О. (2011). Оценка условий труда, профессионального риска, состояния профессиональной заболеваемости и производственного травматизма рабочих угольной промышленности.

Вредные условия труда машиниста экскаватора


Помощник бурильщика капитального ремонта скважин Программа предназначена для подготовки рабочих при работе на скважинах I категории сложности — 4-й разряда, при работе на скважинах II категории сложности — 5-й разряда. Программа предназначена для подготовки рабочих на 2 разряд и повышения квалификации рабочих 3, 4 и 5 разрядов по профессии «Оператор заправочных станций». — при бурении скважин глубиной свыше 1500 м и до 4000 м включительно, а также при бурении наклонно направленных скважин глубиной до 1500 м включительно — 6-й разряд; — при бурении скважин глубиной свыше 4000 м и до 5000 м включительно, горизонтальных скважин глубиной до 2000 м включительно, наклонно направленных скважин глубиной свыше 1500 м с осложненными геологическими условиями, в процессе бурения которых применяются технические мероприятия по предотвращению поглощения промывочной жидкости, обвалов пород, сужения ствола скважины, газонефтеводопроявлений при условии применения утяжеленного бурового раствора плотностью 1,6 г/куб.

Работодателем также будет предоставлен трансфер до аэропорта в Москве и от аэропорта в Австралии. Обучение местного персонала ведению процесса крупного, среднего дробления сырья, сухим способам на дробильно-сортировочных установках; Обучение местного персонала по наблюдению за техническим состоянием обслуживаемого оборудования и его маслохозяйства; Осмотр и чистка оборудования; Прием и подача сигналов; Пуск и остановка дробилок, питателей конвейеров, питающих дробилку; Наблюдения за равномерным поступлением и распределением сырья и материалов на дробилки, грохоты, сита, питатели, конвейеры и др.
Рекомендуем прочесть:  Под 12 процентов 100

Приказ 477 Типовые нормы бесплатной выдачи сертифицированных специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты работникам, занятым на строительных, строительно-монтажных и ремонтно-строительных работах с вредными и (или) опасными условиями труда, а также на работах, выполняемых в особых температурных условиях или связанных с загрязнением