Техническая и криптографическая защита информации


самостоятельно определяет технические нормативные правовые акты, на соответствие которым осуществляется экспертиза, и по согласованию с ОАЦ определяет номенклатуру показателей, проверяемых при экспертизе. Экспертиза продукции, произведенной в Республике Беларусь и ввезенной из-за ее пределов, проводится по одним и тем же правилам и включает следующие этапы: подача заявки на проведение

ТОП-10 вопросов о том, что такое автотехническая экспертиза


Объектом САТЭ являются материалы дела и результаты осмотра места происшествия и ТС, следы на них, сами ТС, их детали, узлы, агрегаты, системы, водитель и его действия, а также иные исходные данные. ваш паспорт; протокол осмотра места ДТП или справка об аварии; документы на автомобиль (ПТС, СТС), который подлежит автотехнической экспертизе; акт осмотра машины страховой компанией, если он у вас на руках. Закон не регулирует срок проведения судебной автотехнической экспертизы.

Проведение независимой экспертизы после ДТП


Этот факт, вместе с несговорчивостью пострадавшей стороны − усугубляет дело. Анализ сложных ситуаций, появляющихся при ДТП. Разрешение споров с привлечением специалистов, обладающих автотехническими знаниями. Определение размера материального ущерба, когда потерпевший не согласен на досудебное урегулирование вопроса. анализ обстоятельств происшествия; экспертиза тех.
Рекомендуем прочесть:  Бесплатные военные юристы телефон

Изъятие документов в МРЕО и назначение криминалистической экспертизы


В середине января меня остановил инспектор ДПС для проверки документов. Я предоставил ему имеющиеся у меня документы и те ксерокопии, которые мне выдал заместитель начальника (копия св-ва о регистрации и копия ПТС) Инспектор сразу мне сказал, что ездить с ксерокопией запрещено по закону и на меня возлагается штраф, плюс оплата эвакуатора с места остановки на штраф-стоянку. После того как я ему объяснил всю ситуацию он отпустил меня без наложения штрафа, за что ему большое спасибо. По прошествии уже более 4 месяцев у меня до сих пор нет моих документов и что с ними я не знаю.

Срок проведения экспертизы автомобиля


Следовательно, рассчитанная сумма восстановительного ремонта по калькуляциям подобных организаций занижена более на 50-70% и на ремонт автомобиля этих средств будет недостаточно. Получив отказ в выплате, либо значительно заниженную выплату, Вы начинаете искать «Независимую» организацию, которая проведет автоэкспертизу в соответствии с законодательством и реальными ценами на ремонт. Заключение автоэксперта будет соответствовать нормативам и суммы по калькуляции будет достаточно для ремонта автомобиля.

Оценка ущерба после ДТП


Поэтому владельцы транспортных средств вынуждены обращаться в суд для полного возмещения понесенных убытков. Для этих целей и проводиться экспертиза по оценке ущерба после ДТП . Одним из самых распространенных способов уклонения страховых компаний, является неполное возмещение причиненных убытков. Для этого, страховщики прибегают к различным уловкам. Чтобы избежать этого, необходимо обратиться в Судебную независимую экспертизу Украины.
Рекомендуем прочесть:  Топ лучших адвокатов россии

Независимая экспертиза автомобиля после ДТП


Здравствуйте. В какие сроки после дтп необходимо сделать независимую экспертизу. У виновной стороны отсутствует полос осаго. Экспертиза необходима для передачи в суд Здравствуйте! Попал в ДТП, у виновника нет ОСАГО. ДТП было оформлено сотрудниками ГАИ и выдан протокол. Т.к. у виновника нет ОСАГО, была сделана независимая экспертиза с предварительным уведомлением виновника через заказное письмо.

Криминалистическая экспертиза номеров на номерных агрегатах автомобиля


Экспертиза проводится, чаще всего, в Экспертно-криминалистическом управлении Главного управления внутренних дел, хотя, в соответствии со ст.

78 УПК РСФСР, она должна производиться “экспертами соответствующих учреждений либо иными специалистами, назначенными лицом, производящим дознание, следователем, прокурором и судом. В качестве эксперта может быть вызвано любое лицо, обладающее необходимыми познаниями для дачи заключения”. После проведения экспертизы эксперт дает письменное заключение от своего имени на основании проведенных исследований в соответствии с его специальными знаниями.

В случае если независимую экспертизу организует страховщик, срок проведения независимой экспертизы составляет 5 рабочих дней. Срок проведения частной независимой экспертизы не регламентирован. Если Страховщик намеренно затягивает сроки проведения независимой экспертизы, Вы имеете право обратиться в любую другую независимую экспертизу и впоследствии предоставить отчет независимой экспертизы в страховую компанию. Cтоимость проведения независимой экспертизы зависит от ряда факторов.

Нормативные сроки проведения экспертизы