Закон РАА


Здравствуйте, у меня вопрос связан с получением справки о доходах за последние 3 месяца, если я находилась в декрете, потом уволилась, как она должна выглядеть. Так и будет выглядеть. В справке о доходах указывают месяца и полученный доход, если дохода нет вы находитесь в декрете, то и сумма будет «0» Мне была нужна справка за 3 мест октябрь, ноябрь, декабрь 2015, (в декрете до 1,5 лет), заказала ее у ФСС, они включили в сумму зарплату которая была выплачена в конце декабря 2015, за январь 2018, и получилось что доход общий за три месяца у меня вышли как за 4, т.е завысили доход.

182-н справка или Справка о сумме заработка


Бывший работник обратился за справкой. Также справку при необходимости нужно выдавать ранее уволившимся работникам. В этом случае оформите ее не позднее трех рабочих дней со дня получения соответствующего заявления от бывшего работника. Важно! Выдаваться форма 182н должна и в том случае, если у сотрудника не было заработка. Такая справка понадобится новому работодателю: он будет уверен, что назначенное пособие впоследствии не придется пересчитывать.

Справка о зарплате декретнице образец


С целью устранить существующие различия в размерах пособий, выплачиваемых уволенным декретницам и женщинам в отпуске по уходу за ребенком, Законом N 86-ФЗ были внесены соответствующие изменения в Закон N 81-ФЗ. Так, с 19 мая 2013 года женщинам, уволенным в период отпуска по беременности и родам, ежемесячное пособие выплачивается в размере 40 процентов среднего заработка за последние 12 календарных месяцев, предшествовавших месяцу увольнения в период отпуска по беременности и родам.

Справки 2-НДФЛ: Заполняем и сдаем


Ведь предприниматели самостоятельно исчисляют и платят НДФЛ. Сведения обо всех суммах, выплаченных предпринимателю в 2013 году, в налоговую инспекцию направлять не нужно, если он предъявил вам: свидетельства о госрегистрации и постановке на налоговый учет; кассовые или товарные чеки, счета-фактуры, закупочные акты и т. д. содержащие информацию об ОГРНИП и ИНН предпринимателя Допустим, компания приобрела у своего сотрудника автомобиль.

Справка о доходах для центра занятости населения. является обязательной для подачи.

Со справкой о доходах с последнего места работы, при постановке на учет в центр занятости. обычно из всего списка нужных документов возникает большинство проблем.

Какие проблемы могут возникнуть при представлении справки в центр занятости о доходах? Нужно проверить, чтобы главный бухгалтер на последнем месте работы, при заполнении справки правильно указал все реквизиты, в том числе суммы заработка, и т.д.

Новая справка по зарплате 182н на 2018 год


Поэтому при увольнении сотрудников работодатели обязаны выдавать им справки о выплатах за текущий и два предыдущих года. Такое правило установлено в подпункте 3 пункта 2 статьи 4.1 Федерального закона от 29.12.2006 № 255-ФЗ
«Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством»
(далее — Закон № 255-ФЗ). В справке указывают все выплаты и вознаграждения, на которые начисляются страховые взносы в ФСС РФ. Если же справки у сотрудника нет, новому работодателю рассчитывать пособия придется на основании других имеющихся документов, которые могут подтвердить заработок, в крайнем случае — на основании МРОТ.

Как заполнить справку для службы занятости


Обратите внимание. даже если форма справки утверждена на региональном уровне, работодатель может составить ее произвольно. угловой штамп. Если в организации его нет, то в левом верхнем углу указывают название юридического лица, наименование вышестоящего органа (если он есть), юридический адрес, телефон; подписи руководителя и главного бухгалтера с расшифровкой; ИНН организации. Многие подразделения службы занятости подготавливают специальные памятки по заполнению cправки.

Работник желает получить жилищную субсидию: как должна быть заполнена Справка о доходах


Кстати, если к заявлению на назначение жилищной субсидии не приложены все необходимые документы, заявителю предоставляется возможность донести их в орган труда и социальной защиты населения в течение месяца со дня подачи заявления. В Методике указан перечень выплат, которые входят в совокупный доход семей для назначения субсидии . Приведем те из них, выплату которых осуществляют работодатели:

ФСС разъяснил, как заполнять справку о доходах по форме 182н