В Волгоградской гордуме решили потянуть резину


Вероятно, не все коррективы удовлетворяют коммерческим стремлениям некоторых народных избранников. Отсюда и отсутствие спешки с назначением даты думского заседания. Между тем, напомним, судя по доходам и имуществу некоторых депутатов Волгоградской гордумы, они явно «не хлебом единым живы», даже наоборот — являются очень состоятельными людьми. Например, у того же Дмитрия Дильмана, помимо недвижимости и авто, десять земельных участков, а у Алексея Зверева, находящегося ныне под стражей по подозрению в мошенничестве, кроме квартир и машин, одиннадцать объектов недвижимости.

В Волгоградской области главу поселения за темные ночи в хуторах назвали «неадекватным»


Неудовлетворительная оценка, которая, вероятнее всего, будет поставлена за его работу, выльется в увольнение с должности, и только после этого новый глава сможет решить наболевшие вопросы хуторов Плотниковского поселения.
Рекомендуем прочесть:  Что обозначают кревые мизинцы

Сегодня губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров на совещании со своими заместителями и руководителями исполнительных органов власти заявил о необходимости сократить сотрудников структурных подразделений — комитетов, управлений и инспекций — от 10% до 40% в зависимости от функций и эффективности работы. Об этом передает ИА «Высота 102». Как сообщил информагентству один из участников совещания, глава региона подчеркнул, что «сегодня у нас с вами новый этап.

При этом Андрей Бочаров заметил, что начнет сокращение «с себя» — с аппарата главы региона не менее чем на 30%.

Губернатор обратил внимание участников совещания на тот факт, что состав некоторых органов исполнительной власти крайне раздут.
В качестве примера Андрей Бочаров привел областной комитет информационных технологий. Он отметил, что в этом комитете
«есть все, за исключением специалистов IT-технологий»
.

«Необходимо проводить оптимизацию руководящего состава органов власти и исключить дублирование функций, — заявил Бочаров.

Сегодня на заседании Волгоградской облдумы была принята новая структура: с нового года изменения произойдут в аппарате администрации, кроме того, ряд комитетов будет объединен в один, а какие-то из ведомств вовсе исчезнут из структуры органов власти региона. Под данную реорганизацию могут попасть порядка 100 чиновников.