Идентификационный код.

Это очень важный документ, который выдается каждому украинцу, кроме случаев, когда гражданин по своим религиозным или другим убеждениям отказывается от принятия регистрационного номера учетной карточки и официально сообщает об этом в соответствующие государственные органы.

Идентификационный код нам не так часто нужен, как, например, паспорт, и бывают случаи, когда он просто теряется. Есть такие, кто говорят: “Ну, потерялся, так потерялся, он мне и не нужен особо”, или “у меня есть копия”.

Процедура восстановления Идентификационного кода не настолько сложная, как многие из нас представляют.

Для повторного получения Идентификационного кода в налоговой службе необходимо предъявить документ.

Срок получения Идентификационного кода или внесения изменений в Реестр физических лиц–плательщиков налогов по месту прописки занимает до 5 дней.

Бюро переводов «Аккордо Украина» избавит Вас от бесконечных бюрократических квестов при оформлении индивидуального налогового номера (ИНН) для иностранца, нерезидента в Украине.

Согласно украинскому законодательству иностранному гражданину (нерезиденту Украины) необходимо обязательно оформлять ИНН (идентификационный налоговый код) для процедуры оформления ВНЖ или ПМЖ на территории Украины, покупки недвижимости, учреждении юридического лица и т.д. Независимо от места пребывания нерезидента в Украине (Киев, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Одесса, Львов) мы сможем оформить идентификационный номер в г. Киев в течение 5 рабочих дней. В определенных случаях кроме получения идентификационного кода от иностранца может потребоваться дополнительно и справка об отсутствии судимости из МВД Украины.

Для начала процедуры оформления украинского индивидуального налогового номера достаточно предоставить нам нотариальный перевод паспорта заявителя на украинский язык + нотариальную доверенность на уполномоченного представителя нашей компании.

Детальная информация относительно получения идентификационного кода для иностранцев в Украине: (+38 044) 383 25 36; + 38 (044 ) 22 16 16 7; (+ 38 097) 931 93 39; (+ 38 095) 143 05 95; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов.

Налоговая упростила процедуру получения идентификационных номеров


По результатам социологического исследования, проведенного компанией Research & Branding Group по инициативе ГНСУ, иностранные инвесторы, работающие в Украине, продемонстрировали «осторожный оптимизм» в отношении инвестиционного климата Украины и больше не называют налоговую систему в числе основных барьеров на пути улучшения условий сотрудничества. В октябре Украина заняла 137-ое место в проводимом Всемирным банком и Международной финансовой корпорацией международном рейтинге Doing Business-2013, поднявшись сразу на 15 позиций. © UNIAN.NET, 2018 Все права соблюдены. Согласно статье 26 Закона Украины «Об информационных агентствах» право собственности на продукцию информационного агентства охраняется действующим законодательством Украины. Информация, которую публикует УНИАН и сайт unian.net являются собственностью ООО «УНИАН».

Напоминаем, физическое лицо подает учетную карточку в налоговую инспекцию по своему месту жительства или по собственному желанию — в ГНИ по месту получения доходов или по местонахождению другого объекта налогообложения.

За январь-сентябрь 2015 года Измаильской объединенной государственной налоговой инспекцией выдано 4 364 регистрационных номеров учетной карточки плательщика налогов. Подать заявление для получения регистрационного номера можно в Центре обслуживания плательщиков Измаильской ОГНИ по адресу: г. Измаил, ул.

Получение регистрационной карточки плательщика налоговв Украине (для иностранцев)