Екатерина Иванцова (Арина Постникова), красивая девушка с добрым сердцем, работает швеей-модельером в одном из городских ателье.

Сестра Кати — Даша (Любава Грешнова) — неудачно вышла замуж и теперь вынуждена терпеть жестокость мужа Стаса (Тимур Ефременков) и растить сына Антошку (Даниил Изотов) в атмосфере ненависти и страха. После очередной ссоры Даша забирает Антошку и возвращается в дом к родителям.

Катя знакомится с молодым человеком – Андреем (Кирилл Кузнецов), работником местной фармацевтической фабрики.

Неожиданно Катей увлекся и начальник Андрея, избалованный мажор Марат (Станислав Эрдлей). Его родители (Олег Гущин и Анжелика Вольская) хотят, чтобы он женился на дочери их влиятельного компаньона (Юрий Цурило) Веронике (Антонина Паперная). Но у Марата свои планы: он решает во что бы то ни стало добиться неприступной Катерины. И его не смущают средства, которые ведут к цели.

Рекомендуем прочесть:  Призывник с двойным гражданством

Тем временем на фабрике при странных обстоятельствах погибает друг и коллега Андрея.

Ускоренная идентификация в Украине


Но, увы при заполнении серии и номера паспорта я получал ошибку, нужно было указать насколько помню 10 символов, а в наших паспортах всего 8 символов (2 буквы и 6 цифр). Другими словами деньги зависли на месяц и после 30 дней должны были вернуться отправителю, правда я успел все сделать раньше и деньги все таки получил. Неужели это все плюсы из-за которых нужно проходить процедуру идентификации кошелька? Давайте обратимся к яндексу и выделим основные пункты, которые весомы для нас. Сначала я хотел рассказать вам о том как это сделал я, но все же есть несколько способов и вполне возможно какой-то из вариантов вам будет более близким удобным. 1.

Поиск кем выдано ву по серии


Это связано с тем,что в ГИБДД есть своя цветовая градация, скорее всего для простоты поиска разыскиваемых транспортных средств — мощность двигателя — информация о мощности транспортного средства указывается в двух величинах: в лошадиных силах и в килловатах. В старых ПТС. либо лошадиные силы не проставлялись, либо килловаты. Рассчитать можно легко своими силами, умножив количество килловат на коэффициент 1.36.