4) копію зареєстрованого установчого документа (статуту) з усіма зареєстрованими змінами та доповненнями.

Наша компания «Мастер» работает на рынке строительных услуг уже более 10-ти лет. За это время произошло много изменений. Поскольку мы стремимся соответствовать современным потребностям клиентов, мы решили изменить имя своей компании.

Изменения имени компании не повлияет на нашу деятельность. Мы по-прежнему занимаемся продажей строительных материалов и оказываем полный спектр ремонтных и строительных работ.

Смена имени компании не повлияет на нашу деятельность.

Это название более точно передает девиз нашей работы, ведь сотрудничество с нами – это Ваш отличный выбор!

Компания «Мастер» известна на российском рынке строительных услуг с 2005 года. За это время мы открыли несколько дочерних фирм, в связи с чем, нам пришлось изменить название компании.

Изменив имя компании, мы не изменим выбранную деятельность.

Письмо об изменении юридического адреса образец бланк


Данная подпись должна быть заверена оригинальной печатью компании. Пишется уведомление на «фирменном» бланке организации. В данном документе должна быть «шапка» она располагается в верхнем правом секторе листа. Левый верхний сектор оставляется для проставления отметок о входящей и исходящей регистрации адресата и отправителя соответственно. Название прописывать не обязательно. Поэтому, сразу после «шапки» располагают непосредственно текст.

Первый этап: В ЕГРЮЛ нужно будет вносить сведения о том, что юридическим лицом принято решение об изменении места нахождения. Комплект документов подается в течение трех рабочих дней после даты принятия решения по прежнему месту нахождения юридического лица .

Второй этап: Комплект документов для государственной регистрации смены места нахождения нельзя будет представить в регистрирующий орган до истечения 20 дней с момента внесения в ЕГРЮЛ сведений по первому этапу.

Смена видов деятельности юридического лица


Вам необходимо подать соответствующее заявление для начала процедуры смены юридического адреса. Это должно произойти не позже, чем по истечении 3 дней с момента принятия письменного решения на собрании организации. Поэтому дата на момент подготовки заявления должна оставаться актуальной. Если же сроки его подачи будут нарушены, то сотруднику, который занимался его подготовкой и подачей, грозит административное наказание в виде штрафа размером в 5000 рублей. Порядок смены юридического адреса состоит из нескольких этапов и первым из них является соответствующее задокументированное решение.

Обязательные действия при изменении данных клиентов


3 Копии документов, заверенные клиентом – юридическим лицом, должны содержать дату заверения, подпись лица, заверившего копию документа, его фамилию, имя, отчество (полностью), должность, а также оттиск печати клиента. 4 Карточка с образцами подписей и оттиска печати может быть заверена нотариально или уполномоченным сотрудником Банка при условии присутствия в Банке всех подписантов, заявленных

Уведомление о смене юридического адреса


Налогоплательщикам города Москвы необходимо обратиться в отдел ведения Статрегистра Росстата по городу Москве. Статистический регистр Федеральной службы государственной статистики (бывший Мосгорстат) является базой данных об организациях, созданных на территории Российской Федерации, их местных единицах, индивидуальных предпринимателях.

В ведении статистического бюро находится выдача справок о присвоении кодов статистики. Проезд до станции метро «Электрозаводская», далее маршрутное такси № 145 остановка «Измайловское шоссе, д.

Письмо о смене реквизитов


Обязательно должна присутствовать подпись лица, который составил и выслал это письмо — про это ни в коем случае нельзя забывать, чтобы потом можно было спросить с того человека. В тексте письма обязательно нужно указывать, что изменение реквизитов компании не отменяет и не изменяет права и обязанности обеих сторон, также нужно указать с какого числа старые реквизиты считаются утратившими силу.

Информационное письмо – некоммерческое деловое письмо, основной целью которого является информирование, реклама, извещение о дальнейшем сотрудничестве, о сроке действия договора, об аспектах деятельности компании, продукции компании и т.п.

Подписывает данное письмо руководитель компании, иногда его заместитель или даже секретарь.

Настоящим письмом уведомляем Вас о смене директора нашей организации на основании протокола № 11/B от 20.11.2012 г. С 23.11.2012 г.

Переезжаем с фирмой: кого необходимо уведомить о смене юридического адреса


С момента внесения изменений в ЕГРЮЛ у юрлица официально — новый адрес. Завершающий этап процедуры смены «прописки» фирмы – доведение этой информации до сведения заинтересованных организаций.