Статьи -любовная магия, привороты, порчи, заклинания


пятница — день венеры, любви, то рассорка в этот день будет смягчена вибрациями Венеры, и если она и подействует, то влюбленные очень быстро помирятся, и эта рассорка может быть даже укрепит их любовь. Поэтому соблюдать правильное время в магии очень важно. Взять шерсть от черной кошки и черной собаки. Связать их черной шерстяной нитью, приговаривая: «как кошка с собакой не могут вместе жить, кусаются и деруться, так и (имя и имя) дрались бы и ругались, вместе не знались, разошлись и никогда не встречались.

Рассорить мужа с любовницей


«На небе месяц ясный, злат престол звездами обсыпанный, на престоле — помощь моя. В левой руке дом держит, в этом доме не живет Святая Богородица,живут все некрещеные. Там огненный петух, кошка да собака. Они грызутся да кусаются, кровью обливаются всякий час, всякую минуточку. Во все стороны шерсть да перья летят, слезы катятся. Я спиною к ним стою, не расчесанная, ими не видимая. Так бы раб Божий (имя) с рабой Божьей (имя соперницы) сошлись, да не жили, еды не ели, воды не пили. Как на востоке солнце не печет,раб Божий (имя) к рабе Божьей (имя) не льнет.

Сонник юноны


То, что приснилось на растущей Луне, требует реализации в реальности — обратите на это особое внимание. Вы узнаете, в какие дни недели и лунные сутки снятся пустые, а в какие — вещие сны. Например, считается, что то, что приснилось в 3, 4, 7, 8, 12 и т.д. лунные дни, сбываются, а в 29, 1, 2 и др. — практически ни о чем). Важные сны снятся в таких числах месяца как 1,3, 4 и др. Помните также, что дневные сновидения почти всегда пустые.

Два способа снять приворот со своего мужа


Одним из самых болезненных является насильственный приворот женатого мужчины . особенно того, у которого в семье есть дети. Конечно, те знахари, которые пошли на такое, позже расплатятся за это, как и те девушки и женщины, которые решились к ним обратиться. Но если приворот сделан качественно, он будет работать. И значит, мужчина будет страдать, разрываясь между женой и новой возлюбленной.

Любовь на расстоянии


За исключением тех редких случаев, когда партнеры очень верные и что у них есть серьезный мотив временно пожить отдельно друг от друга. Однако лучше все-таки так не экспериментировать, — советует Елена Макарова. Вместо того, чтобы разъезжаться по разным квартирам, лучше попробуйте смоделировать ситуацию. Например, сократить уровень общения до минимума. Чтобы реже пересекаться, можно уходить на работу пораньше, возвращаться попозже.

Сильный заговор на разлуку людей


По истечении сорока дней кукол следует выбросить в разных местах или закопать по разным берегам реки. Я, рекомендую магические куклы изготавливать на каркасе из осиновых веточек. В противном случае они могут попросту рассыпаться. Кроме того, в состав кукол можно добавить толченое стекло, землю с оживленного перекрестка, биологические элементы тех людей, кому адресован магический обряд. К головам кукол также можно прикрепить фотографии клиентов. Данную рассорку читают на ветер.

На разлуку мужа с женой


почистите квартиру, когда одна дома будите по часовой стрелке начиная от входной двери с церковной свечкой походите, особенно по углам подольше подержите пусть погорит. Мы ходили к бабушке, которая сама за нас молитвы читала. Я не верю в это очень категорично НО верю, что это может сработать, если сам в это веришь, так что лучше выбираейте сами во что верить (Читала, что даже при исследовании действия нового лекарства плацебо-эффект имеет место быть, даже если испытуемые знают, что это не реальное лекарство)

Это видео недоступно


Такой отворот довольно могущественен, поскольку требует колоссальных энергетических затрат.

Следует быть наиболее аккуратными и предусмотрительными, если вы проводите отворот на семью, муж и жена в которой венчаны и не были раскрещены, поскольку христианский эгрегор может встать у них, как защита, вернув негатив отворота вам в виде порчи. Не забудьте снести на пешеходный перекресток откуп для

Тогда и возникает вопрос, что именно не устраивает и что нужно менять, чтобы устраивало двоих. — А если муж нашел работу в другом городе? А жена переезжать не желает: у детей школа, кружки, друзья, у нее — работа и налаженный за годы быт. Да, он там один, но… Кто из них прав, а кто виноват? — Если мы говорим о вынужденном дистантном браке, то имеем в виду выбор, который человек делает исходя из каких-то личных мотивов. Ведь если мужу важна жена, ее чувства, их совместная жизнь, он может найти в конце концов работу поближе к дому. А если жизнь на расстоянии устраивает двоих, обоим комфортно в долгой разлуке, то не надо искать проблемы на пустом месте.

Заговор на разлуку