Прошивка BlackBerry Bold 9000 (которая помогла мне)
1.очистка
1. Идем в Настройки (Options)
2. Потом Параметры Безопасности (Security Options)
3. Потом меню Стирание Информации (Security Wipe)
4. Выбираем, что именно мы хотим удалить (Электронные сообщения, контакты, сторонние приложения, медиа-карта)
5. Для подтверждения вводим надпись. blackberry
6.

2.включаем наш телефон и видим ошибку 507
3.подключаем к компу в этом режиме скачиваем прошивку https://swdownloads.bl…7673118581DF8183A6AC3D (чтобы скачать нужно заполнить анкету)
4. Зайти в c:\program files\common files\research in motion\apploader и удалить файл «vendor.xml»
5.запустить файл «Loader.exe» Он расположен в папке с прошлого пункта.
6.далее следуе м инструкция программы.

В России YotaPhone 2 продается за 20 тыс. рублей и это, конечно, не та цена, которую сегодня готовы заплатить покупатели за аппарат с такими характеристиками.

Тем не менее, смартфон уникальный, интересный и в китайских интернет-магазинах (мы взяли у GearBest.com ) его сейчас можно приобрести менее чем за 9 тыс. рублей. На мой взгляд, YotaPhone 2 куда интереснее бесчисленных «китайцев», включая модели от Meizu и Xiaomi за сравнимые деньги. У YP2 не самый свежий процессор, зато этот Snapdragon 800/801 без лагов тянет и Asphalt 8, и Dead Trigger 2 с максимальной графикой (на что не способен HTC 10, на минуточку). Камера тоже не из самых скверных, несмотря на сообщения некоторых пользователей.

Комплект поставки китайского YotaPhone 2 не отличается от версии для России: гарнитура с кучей насадок, быстрая зарядка, кабель microUSB, иголка для извлечения SIM, документация и необычная упаковка с магнитным креплением. Называя девайс «китайским» я имею в виду рынок, для которого он предназначен. По факту это оригинальный телефон, способный принимать российскую прошивку. Единственная разница между дешевым YotaPhone 2 из Поднебесной и дорогим YotaPhone 2 для России заключается в поддержке сотовых сетей: полосы 4G LTE урезаны и работать он будет в 2G/3G.

Как действуют мобильные мошенники


Тем не менее, никто не отрицает, что они существуют.

Как же действуют мошенники? В офис оператора поступали звонки абонентов, которые жаловались, что получили телефонный звонок на мобильный телефон от имени радиостанции. Абонентам заявляли, что сотовым оператором совместно с радиостанцией проводилась лотерея, а победителями оказались именно они. Для получения приза необходимо просто активировать карты экспресс — оплаты на собственный номер.

МТС (MTS) ◦ промокоды ◦ Март 2018


Кроме того вы можете приобрести смартфоны бренда МТС на базе операцинной системы Android — это лучший выбор для не очень требовательных пользователей, ценящих, прежде всего, качество и низкую цену; Планшеты — устройства для любителей быть по-настоящему мобильными; Модемы и роутеры — всё для вашего бесперебойного доступа во всемирную сеть Интернет; Фемтосоты — специальные устройства для улучшения покрытия в помещениях; Электронные книги — устройства для чтения книг, в которое вы можете загрузить бесконечно огромное количество файлов; Игровые приставки — раздел для игроманов, в котором можно приобрести мобильные игровые консоли; MP3-плееры — для меломанов в этом разделе представлены портативные устройства, воспроизводящие музыку; Автомобильная электроника — навигаторы, видеорегистраторы, радар-детекторы; Аксессуары — раздел с большим ассортиментом чехлов, наушников, зарядных устройств, аккумуляторов и других аксессуаров для мобильной техники. Покупки в интернете также удобны благодаря тому, что вы сами точно знаете что вам нужно, вы просто это заказываете и получаете.

Philips SmartPro Active


Saeco Granbaristo Avanti – это первая в мире кофемашина, которой можно управлять с помощью мобильного устройства. Стильная и элегантная, она позволяет приготовить превосходные эспрессо, капучино, латте макиато и еще 15 видов итальянских кофейных напитков с помощью вашего планшета или смартфона. Поддерживаются системы iOS и Android. А интуитивное приложение Saeco Avanti позволяет настраивать и сохранять тончайшие характеристики вашего любимого кофе (доступно для скачивания в AppStore и Google play).

Каждый год почти полтора миллиона женщин во всем мире слышат диагноз «рак молочной железы».