Юридический адрес антал страхование


ЦБ отозвал лицензию у банка 16 ноября 2015 года, а в декабре подал иск о банкротстве кредитной организации. На тот момент активы банка составляли чуть более 2 млрд руб. при этом, по данным «Банки.ру», объем привлеченных средств граждан в банке был 1,3 млрд руб. Как отмечается в сообщении ЦБ, введение запрета на прием вкладов в одних банках группы приводило к активизации других банков. Например, в ноябре банк «Максимум» предлагал вкладчикам банков с отозванными лицензиями разместить у себя средства под 14% годовых.

Страховая компания Антал-Страхование


В настоящее время компания является универсальным страховщиком, основная деятельность которого сфокусирована на автостраховании (каско, ОСАГО, страхование ГО владельцев автотранспортных средств).

Участниками организации с августа 2015 года являются физические лица – Николай Селенков (75%) и Наталья Гундорова (25%). Наталья Гундорова является супругой Сергея Гундорова – совладельца КБ «Анталбанк», лицензия на осуществление банковских операций которого отозвана 24 сентября 2015 года.

ООО «Антал-Страхование» работает на отечественном рынке с 1999 года. До проведения ребрендинга компания называлась ООО «Столичное страховое общество» («ССО»).

До августа 2015 года 75% уставного капитала принадлежало компании «Технострой».

Организация расширила лицензию, что позволило компании продавать наиболее востребованные страховые продукты.

Общий объём собранной премии в 2014 году составил 295 миллионов рублей, что позволило компании занять 187 место в финансовом рейтинге российских страховщиков. За тот же период «Антал-Страхование» выплатило страхователям более 109 миллионов рублей.

*Результаты расчета стоимости КАСКО и ОСАГО даны для водителя мужчины, 35 лет, не женатого, без детей, со стажем 10 лет, город регистрации автомобиля – Москва, значение КБМ – 0,75.

Банк России 2 июня решил отозвать лицензии ООО «Антал-Страхование».


Как уже сообщало АСН, нарушения были связаны с несоблюдением требований финансовой устойчивости и платежеспособности в части формирования страховых резервов, порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов.

Антал-Страхование (бывш


к. машина на гарантии. Оформив полис, принесла документы в банк и, выяснилось, что все вышестказанное не имеет место быть. Это послужило предметом расторжения договора. Заявление о расторжении договора было написано до вступления в силу полиса КАСКО.

По закону мне должны вернуть деньги за полис в полном объеме. По истечении обещанных сроков выплаты деньги возвращены не были. Повторно обращалась в эту компанию, написана претензия, обещали выплатить деньги в течение 5 банковских дней.

Информация о страховых организациях: введение процедур банкротства, реорганизация, ликвидация, назначение временной администрации


При наличии возражений относительно требований кредиторов арбитражный суд проверяет обоснованность указанных требований и наличие оснований для включения указанных требований в реестр требований кредиторов. По результатам рассмотрения указанных требований выносится определение.

[ii] согласно п. 1 ст. 183.26 Федерального Закона от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» в целях участия в деле о банкротстве финансовой организации кредиторы вправе заявить свои требования к финансовой организации в ходе конкурсного производства в течение двух месяцев с даты опубликования сведений о признании финансовой организации банкротом.

Банк России принял решение об отзыве лицензий у целого ряда страховых компаний и брокеров.

Часть лицензий была отозвана ЦБ в связи с допущенными компаниями нарушениями. В частности, страховая компания «Независимость» потеряла лицензию на осуществление страхования и перестрахования в связи с несоблюдением требований финансовой устойчивости и платежеспособности в части формирования страховых резервов, порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов.

Одновременно с этим ЦБ отозвал лицензии на осуществление страхования в сферах ОСАГО, обязательного страхования гражданской ответственности перевозчиков и обязательного страхования гражданской ответственности владельцев опасного объекта, выданные ранее компании «Национальная страховая группа».