Что грозит за нарушение миграционного законодательства?


В России ребёнок признаётся гражданином страны, если один из родителей является россиянином или оба родителя являются иностранцами, но их ребёнку отказано в гражданстве в стране, гражданами которой они являются. Если мигрант в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге или Ленинградской области нарушил правила въезда, миграционного учёта или работает без разрешительных документов, ему грозит штраф от 5 тысяч до 7 тысяч Аналогичные нарушения в остальных регионах России караются штрафом от 2 тысяч до 5 тысяч рублей. Согласно последним поправкам, если въехавший по туристической визе иностранец будет незаконно работать, то сначала его оштрафуют, а при повторном нарушении выдворят из страны. В случае ненадлежащего оформления документов иностранного гражданина принимающая сторона — юрлицо — должна заплатить штраф от 400 до 500 тыс.

Однажды я обманула полиграф»: Наталья Поклонская в интервью RT


Что касается общественных организаций, то было только одно обращение. И то не как на председателя комиссии, а как на депутата. Оно поступило от Фонда борьбы с коррупцией и касалось мэра Нижнего Новгорода. Как и положено, в связи с этим я направила письмо компетентным органам с просьбой провести проверку. — Людям всегда интересна личная жизнь депутатов, высших чиновников, а также их доходы.

Если нарушили религиозные правп ребенкп иностранного куда жаловаться


Не бойтесь показаться глупыми (подробным описанием ситуации) — так велика вероятность получить более точный ответ: на размытые и общие вопросы обычно дают такие же ответы. Или вообще не отвечают. Банально не хватает времени «вести переписку» с автором вопроса. Отнеситесь к формулировке таким образом, чтобы не было необходимости задавать уточняющие вопросы, как будто возможность задать вопрос только одна.

————— Если Вы — эгоист, то прямо задавайте свой вопрос на стене! В любом случае его увидят ВСЕ.

Законное пересечение границы российскими и иностранными гражданами


3. Старченков Евгений Анатольевич. Москва. Почти ежегодно бываю в Крыму. Где можно узнать правила пересечения границы Украины, в т.ч. и на автомашине? 4. Юрий. Санкт-Петербург. Если ребенок пересекает границу с одним из родителей, необходимы ли какие-либо документы о согласии второго родителя на выезд ребенка? Николай Тингаев: Если ребенок пересекает границу с одним из родителей, нотариально заверенное согласие второго родителя на выезд ребенка не требуется, если он не заявил установленным порядком о своем несогласии на выезд.

Правила пребывания иностранных граждан и лиц без гражданства в Республике Беларусь