Завершение строительства метро — ушло в производство


Кредит предоставляется траншами в количестве до двадцати. Минимальная сумма каждого транша составляет 5 млн евро. Приложением № 9 к Закону Украины «О Государственном бюджете Украины на 2018 год» предусмотрено финансирование в 2018 году проекта «Завершение строительства метрополитена в г. Днепропетровске» за счет привлеченных государством кредитных средств ЕБРР (общий объем 152 млн евро) в объеме 400 000,00 тыс.

Путеводитель по судебной практике. Подряд.

Путеводитель по судебной практике. Возмездное оказание услуг 7.1.

Вход на сайт


в этом договоре напишите, что услуги оказываются с привлечение спец техники, находящейся в собственности организации, с экипажем. А вообще я считаю, что при таком договоре аренды с экипажем не будет ничего перерегистрироваться, так как фактически услуги оказываются организацией-собственноким, с привлечением ее же работников. хотя возникает вопрос что делать с такой техникой при передаче ее в субаренду с экипажем?

если вы не собираетесь после договора аренды заключать договор субаренды, то я б на вашем месте заключила договор оказания услуг. аренда и услуги отличаются : — услуги должны соответствовать требованиям о качестве услуг (результата работы этих машин), а при аренде результат не важен. — если услуги строительные (кран выполняет монтаж), то акт приёмки этих услуг по форме, и договор со всеми приложениями. При аренде происходит передача не ДРУГОМУ ВЛАДЕЛЬЦУ, а пользоватеелю.

1. Представим, что есть транспорт (кран). Мне необходим этот кран для производства строительных работ, допустим, для поднятия и транспортирвоки труб.

2. Договор аренды транспортного средства с экипажем — это только лишь договор аренды или смешанный договор (аренда + оказание услуг)?

Рекомендуем прочесть:  Втб24 войковская

3. По договору аренды транспортного средства обязательно составляется акт приема-передачи т/с.

А теперь ситуация. Есть плавучий кран.

Его можно арендовать, оплата — за фактически отработанное время. Т.е. когда надо, кидаем заявку/звоним и его направляют на место работ. Каждый день он выходит с «причала» до места работ и уходит обратно.

Очень сложно понять, когда все же необходимо заключать договор на оказание услуг, а когда — аренды т/с с экипажем.

Договор оказания услуг башенным краном


Работа башенных кранов, состоящих на балансе специализированной организации, оформляется по форме N ЭСМ-6. Путевой лист строительной машины ( форма N ЭСМ-2) Применяется в специализированных организациях для учета работы строительной машины на автомобильном ходу при почасовой оплате, а также является основанием для получения исходных данных при начислении заработной платы обслуживающему персоналу.