Договор на техническое обслуживание и поддержку веб-сайта


Контроль работоспособности технологической площадки (хостинга), перенос сайта на другой хостинг (при необходимости). 2.6. Контроль безопасности. 2.7. Разработка и добавление новых неглобальных видов сервиса. 2.8. Информирование Заказчика о появлении новых возможностей, сервисов в области построения сайтов. 2.9. Исправление ошибок в статьях, возникших как по вине Исполнителя, так и Заказчика. 2.10.

Техническая поддержка сайтов на Битрикс


Если количество итераций по работе с проектом превысит указанное в смете время, тогда стоимость 1 часа дополнительной работы составит согласно стоимости дополнительных часов, указанных в тарифном плане. отправьте заявку с нашего сайта позвоните нам по телефонам: +7 (495) 777-68-37, +7 (905) 501-84-01 напишите запрос в произвольной форме на [email protected] приезжайте в наш офис рядом с м.

Мы считаем, что каждый должен заниматься своим делом и если Вы не готовы включить в штат компании сайт-менеджера, рекомендуем воспользоваться нашими услугами поддержки сайта. Если с Вашим сайтом работают профессионалы, это видно сразу. Это видят и Ваши клиенты и поисковые системы (Yandex, Google и т.д.).

  • Техническая поддержка Вашего сайта.

    После заключения договора, работы по техническому сопровождению сайта и составление отчетов и рекомендаций проводятся специалистами нашей компании по установленному графику. Если возникает необходимость внесения изменений на сайт, достаточно направить запрос в нашу службу технической поддержки и задача будет решена быстро и профессионально.

    собственный штат постоянных сотрудников (не free-lance); наши программисты являются сертифицированными специалистами (ежегодное прохождение тестирования для получения актуальных сертификатов); наличие опыта работы как с небольшими (www.alexshah.ru), так и с крупными (www.winzavod.ru) компаниями; предоставление клиенту персонального менеджера; обновление информации, внедрение новых компонентов на сайте происходит незаметно для посетителей сайта; понятное, прозрачное ценообразование и расчет времени выполнения работы; ежемесячный отчет по выполненным работам.


    Договор на обслуживание может быть заключен как на определенный период, так и на разовые работы.

  • Мы задаем Вам вопросы.
  • Мы приступаем к работам.
  • Проект завершен!

    Создание сайтов


    3.1. настоящего Договора, в разумный срок не заменит непригодные или недоброкачественные материалы и техническую документацию, не изменит указаний о способе выполнения работы, или не применит других мер для устранения указанных обстоятельств. 5.2. Заказчик в течение 2-х дней со дня получения от веб-студии подтверждения о выполнении этапа работ по настоящему Договору, оформляет акт сдачи-приемки работы или направляет веб-студии мотивированный отказ от приемки работы. В случае неоформления Заказчиком акта сдачи-приемки, без мотивированного отказа от приемки работы, в течение указанного срока работа считается принятой и оплачивается Заказчиком. 5.4. При мотивированном отказе от приёмки работы Заказчик с участием веб-студии составляет протокол с замечаниями и перечнем необходимых доработок, сроков их выполнения. 5.5. Если в процессе выполнения работы выяснится неизбежность получения отрицательного результата или нецелесообразность дальнейшего проведения работы, веб-студия приостанавливает ее и ставит об этом в известность Заказчика в течение двух дней после приостановления работы.

    Сопровождение сайтов в Минске


    Удаление неактуальной информации и ссылок на несуществующие страницы. Отслеживание попыток взлома и кражи информации. Принятие мер по защите конфиденциальной информации. Создание резервных копий сайта для быстрого его восстановления в случае возникновения критических ошибок или взлома. Это позволяет не опасаться потерь какой-либо информации и делает безопасным внесение изменений в структуру сайта. Обновление программного обеспечения сайта.

    Для чего нужна техническая поддержка сайта?


    Для поддержки сайта вам не нужно держать в штате отдельно администратора и контент-менеджера. Их должностные обязанности по технической поддержке сайта вы можете доверить нам . Твёрдые гарантии по договору поддержки сайта, что более надёжно по сравнению с договором на словах с частным фрилансером.

    В нашей компании работают квалифицированные сотрудники с большим опытом аналогичной работы.

    Договор на сопровождение сайта


    3.3.3. В случае, если Исполнитель в течение трех часов с момента получения Запроса Заказчика не заявит возражений по запрашиваемым Заказчиком срокам оказания услуг, последние считаются согласованными Исполнителем. Далее в договоре согласуются существенные условия о порядке приемки-сдачи услуг, расчете вознаграждения и порядке расчетов, ответственности сторон, правах на предоставляемые или