• За небольшие средства и в короткий срок Вы получаете необходимые сооружения на Вашем объекте.

    Аренда строительных бытовок – эффективное и быстрое решение для создания комфортных условий работы и отдыха персонала в местах отсутствия стационарного жилья.

  • Каркас — морской контейнер, толщина металла – 3 мм.
  • Утепление — минеральная плита 100мм.
  • Дверь – металлическая, утепленная.

    Компания «САВА СЕРВИС» рада предложить Вам новую форму сотрудничества – сдача вахтового жилья в аренду для временного размещения персонала нефтегазовых, строительных, нефтесервисных и других компаний.


    1. Подача заявки.
    Заполните заявку (скачать тут ) и отправьте на адрес [email protected]
    2. Заключение договора
    3. Предоплата за первый месяц аренды. (арендная плата вносится ежемесячно авансовым платежом за каждый месяц аренды)
    4. Внесение депозита (80 000 руб за единицу имущества). Залог возвращается арендатору после возврата имущества.
    5. Доставка на объект арендатора
    6.

    Договор аренды подвижного состава


    Датой прекращения аренды ПС является дата подписания уполномоченными представителями Сторон Акта приема-передачи вагонов от Арендатора Арендодателю. В случае передачи ПС несколькими партиями, акты приема-передачи вагонов составляются на каждую партию отдельно. 2.2. В случае отказа Арендатора от подписания Акта приема-передачи при приеме вагонов в аренду, Арендатор обязан в разумный срок представить Арендодателю уведомление об отказе от подписания с указанием причин отказа от подписания Акта приема-передачи вагонов.

    Компания предлагает аренду вагон-домов (вагончиков, мобильных зданий) и бытовок, приспособленных под различные нужды, на любой срок с возможностью последующего их выкупа арендатором.

    В нынешних условиях аренда вагон-домов и бытовок является оптимальным решением задачи размещения работников на удаленных от городской инфраструктуры участках. Аренда вагон-домов и бытовок позволит оптимизировать затраты на создание необходимой мобильной инфраструктуры передвижного городка для работников вашей фирмы.

    Одна сторона – Арендодатель передает другой стороне – Арендатору – имущество во временное пользование и владение за плату.

    В договоре обязательно указывается: наименование имущества, характеристики его качества, место нахождения.

    Арендодателем может быть только собственник имущества либо лица, уполномоченные собственником. В договоре устанавливается срок аренды.

    Законом могут быть установлены виды имущества, которые запрещено передавать в аренду: вооружение, стратегические объекты и др.

    Эта форма договора разработана с учетом нового законодательства об аренде и может применяться при заключении договоров на аренду любого имущества, в том числе нежилых помещений, транспортных средств.