Сумерки, овраг, столб, запах выстрелившей подушки, она и по морде ещё съездила хлопком, играет магнитола, а вокруг первозданный черный лес.

«Папа сказал «Сделать, и неи. т»» :)))
Титаническая работа, из такого мятого фантика обратно конфету.
Но вот впервые вижу проблемные места на фото, передняя правая дверь относительно задней стоит чуть выше, хорошо видно по хромированному подоконному молдингу, стык задний бампер — крыло, краешек заднего бампера вылез чуток наружу справа на отбортовке крыла, потом завален внутрь.

главной причиной неправильного зазора, возможно, было отсутствие уплотнительной резинки в проеме крышки багажника — т.к.

Термина «не подлежащий восстановлению» не существует. Существует рентабельность либо нерентабельность восстановления.

300 тыр. Цена без ремонта — ну от силы 400 тыр, и то я сомневаюсь. За 700 тыр амарок купить на вторичке будет довольно трудно.

Но все же я не хотел бы быть ни водителем такого аппарата, ни его пассажиром. Для меня тотал, это то, что после дтп нарушена геометрия авто, прочность на разрыв, например, усталость металла — где гарантия, что все это вместе сваренное даст те же характеристики, что и авто, выходящее из ворот завода?
Только краш-тест, думаю, двух одинаковых машин — одна новая с завода, другая восстановленная, из разных запчастей. Вот если они поведут себя адекватно и одинаково — я еще подумаю.

Вопрос ведь не об этом. Я сам недавно продал перевертыша.

Авто перевертыш тотал


Blondingo — про износ слышу первый раз, выплачивается указанная в договоре сумма за вычетом 5%, мне 3 года назад выплачивали именно так. Никакой износ по каске не считается, если автомобиль не новый он изначально страхуется по рыночной стоимости этого автомобиля, соответственно о каком износе может идти речь? В Беларуси в договоре страхования по КАСКО указывается страховая сумма, которая будет выплачена в случае гибели или угона автомобиля, а так же можно страховаться с или без учета износа. Не могу понять как вы так однозначно ставите диагнозы, по этим фоткам? ) Я на них даже что за машина то понять не могу ))) А тотал не тотал зависит от того как посчитают, у меня знакомый на Прадике новом перевернулся, все подухи стрельнули, Ингострах насчитал 65%, тотал от 70 начинается — пришлось крышу переваривать, так что однозначно утверждать что это тотал по двум непонятным фоткам я бы не стал.