Договор с риэлтором: как не попасть впросак


Как бы риэлторы ни назвали документ, на деле это договор смешанного типа, содержащий элементы многих типов договоров. Клиент риэлторов должен запомнить правило.
Перед подписанием договор надо внимательно прочитать, обращая внимание на все пункты, которые кажутся непонятными.
Общие рекомендации таковы: прочитав договор, важно выяснить, какие действия компания обязуется совершить для клиента и в каком объеме.

Почему выгодно заключать эксклюзивный договор на продажу


Использовать максимальное количество эффективных инструментов продвижения. Агент должен видеть свою задачу в том, чтобы создать превосходную экспозицию объекта на рынке. Экспозиция — это представление объекта рынку в самом выгодном свете. Это такое представление объекта рынку, которое позволяет всем квалифицированным покупателям увидеть объект недвижимости и оценить его. Чем выше экспозиция объекта на рынке, тем дороже будет продан объект.
  • максимальная сумма кредита — 8 млн. руб. – для жилых помещений, расположенных на территории города Москвы, Московской области и города Санкт-Петербурга; и 3 млн. руб.

    Акция! Квартиры в ЖК «Престиж Сити» от 25 тыс. руб за кв.м Предложение ограничено. Подробности в офисе продаж по адресу: г. Кохма, ул.

    Рекомендуем прочесть:  Онлайн вопросы и общение юристу

    Акция! Двухкомнатные квартиры в ЖК «Новое Сватково» от 35 тыс. руб за кв.м Предложение ограничено. Подробности в офисе продаж по адресу: г. Кохма, ул.

    Агентский договор n ____


    Агент гарантирует свою независимость и объективность в ходе исполнения настоящего Договора. 1.5. Права и обязанности по сделке, совершенной Агентом во исполнение настоящего Договора, возникают непосредственно у Принципала. 2.1. Агент обязуется: 2.1.1. Провести правовую экспертизу документов, удостоверяющих право собственности Принципала на объект. 2.1.2. Совместно с Принципалом разработать условия договора купли-продажи объекта, форму и порядок расчетов, а также пакет рекламных материалов для продажи объекта.

    Запуск ипотечного кредитования АКБ — Инвестторгбанк — (ПАО) в декабре 2015 года!


    Сотрудники АКБ «Инвестторгбанк» (ПАО) готовы оказать любую консультацию в подборе программ, сборе документов и решению нестандартных вопросов, традиционно обеспечив скорый выход на сделку! Акция! Квартиры в ЖК «Престиж Сити» от 25 тыс. руб за кв.м Предложение ограничено. Подробности в офисе продаж по адресу: г. Кохма, ул. Ивановская, д.71, оф.154 или по телефону 8(495) Акция! Двухкомнатные квартиры в ЖК «Новое Сватково» от 35 тыс.

    Нюансы при продаже квартиры


    Эти договора, полностью соответствуют положениям действующего законодательства, как говорится, «от и до» отражают сегодняшнюю практику проведения сделок.

    Эти документы не только прошли юридическую экспертизу, но и успешно применяются на практике, их легитимность доказана в ходе судебных разбирательств. От работы с этими типовыми договорами многие ощутили положительный эффект – работать стало спокойнее, клиенты проявляют больше доверия, ведь документы составлены таким образом, что они одинаково защищают и интересы риэлтора, и интересы клиента». Агентский, как и многие другие договоры, содержит ряд утвержденных Гражданским кодексом существенных условий, без которых такой договор может быть признан недействительным.

    Агентский договор собственника недвижимисти с агенствами


    Как правило, эта плата представляется как процент от цены продажи и может быть распределена между агентством продавца и агентством, которое приводит покупателя. В Санкт-Петербурге комиссионное вознаграждение агентства недвижимости варьируется от 3 до 8% от суммы сделки, в зависимости от вида сделки и конкретного агентства недвижимости. Комиссионные между агентствами недвижимости делятся (если делятся в принципе) не всегда справедливо или поровну, впрочем, как в жизни.

    Советы по работе с агентствами недвижимости


    Если в договоре указан пункт, ограничивающий количество просмотров объекта недвижимости, не стоит соглашаться на такие условия, ведь это автоматически уменьшает количество доступных вариантов. Подписывать договор об оказании услуг можно лишь в том случае, если предусмотрено, что риелтор будет представлять все необходимые справки и документы, подтверждающие юридическую чистоту квартиры. На втором месте по популярности — договор поручения, в котором указывается, что посредник должен выполнить свою работу в установленные сроки.