1. Мы работаем за комиссию от возвращенной суммы.

2.

Договор оказания услуг по возврату дебиторской задолженности (агентский)


Агент обязан уведомить Принципала о допущенных отступлениях в течение одного дня; — по предварительному согласованию с Принципалом и с его письменного согласия передать исполнение своих обязательств другому лицу. 2.2. Принципал обязан: — принять отчет Агента, все предоставленные им документы и все исполненное по договору; — сообщать Агенту все возражения по принятому отчету в течение __ дней с момента его получения; — не заключать с другими лицами договоров, предусматривающих поручения на возврат задолженности от дебитора, которые уже даны Агенту в соответствии с настоящим договором; — обеспечить Агента всеми необходимыми для выполнения настоящего договора документами; — уплатить Агенту обусловленное настоящим договором оказания услуг вознаграждение. 2.3.

Иск о взыскании задолженности по договору оказания услуг


Однако с января 2008 года по декабрь 2009 года ФГУП «О.» уклонялся от оплаты ежемесячной фиксированной суммы в размере 230000 рублей за обслуживание сети, а перечислял денежные средства исключительно за потребляемый клиентами оздоровительного комплекса «О.» интернет трафик. В обоснование своей позиции в Отзыве на претензию от 28.10.2011г. ответчик утверждает, что в декабре 2007 года ФГУП «О.» было реорганизовано в ФГУ «О.», в связи с чем Договор от «21» февраля 2006 года утратил силу.

на более ранний срок шаблон Заявление об отказе в услугах АТСМ в получении исполнительного листа Ходатайство в госсуд о прекращении производства по заявлению об отмене решения третейского суда по причине его окончательности Ходатайство в гос суд об оставлении искового заявления без рассмотрения в связи с наличием третейского соглашения Ходатайство о принятии встречного обеспечения Ходатайство о выдаче копии решения по делу Ходатайство о направлении материалов по делу на эл.адрес Договор поручения 3-му лицу на оплату третейского сбора.doc Договор об оплате арбитражного сбора через АККРЕДИТИВ.doc Мы предлагаем Вам уникальный способ разрешения споров с Вашими контрагентами — «Ставропольский Арбитражный Третейский суд».

Отзыв на исковое заявление о взыскании задолженности по договору оказания услуг


Из текста искового заявления и приложенных к нему документов следует, что сторонами 08.10.2012 г. оформлен агентский договор № 2 на поиск и подбор истцом арендаторов для размещения в нежилых помещениях принадлежащего ответчику торгового центра «Азия» по адресу: __________________________. Согласно п. 1 ст. 1005 Гражданского кодекса РФ (далее «ГК РФ»), по агентскому договору одна сторона (агент) обязуется за вознаграждение исполнять по поручению другой стороны (принципала) юридические и другие действия от своего имени, но за счет принципала либо от имени и за счет принципала. Учитывая, что истец не представил в дело доказательств оказания услуг в рамках договора (отчеты о проделанной по поиску арендаторов работе, приглашения на просмотры, акты и протоколы осмотра помещений с потенциальными арендаторами, деловая переписка, согласование деталей), а ограничился лишь подтверждением отправки ответчику актов выполненных работ, ответчик ставит под сомнение сам факт оказания заявленных услуг. Из текста договора следует, что истец должен искать арендаторов не для всех площадей торгового центра, а согласно приложенной к договору схеме.

Как передать сбор долгов в «чужие руки»


Либо заключить несколько взаимосвязанных видов договоров с одним и тем же партнером. Но лучший вариант, — оформление обязательств в форме агентского договора. Его конструкция позволяет регулировать отношения, в которых агентство, в интересах своего партнера (Принципала), совершает как юридические, так и действия фактического порядка, не создающие правоотношений принципала с третьими лицами. Проще говоря, такой договор лучше всего подходит для оформления отношений, представляющих собой передачу Заемщиком функций, а с ними и права по истребованию долга своему партнеру – коллекторской компании, то есть дающих Вам возможность полностью переложить функцию по взысканию долга на плечи коллекторов. В зависимости от особенностей соглашения между сторонами, агентский договор может принимать сходные черты с договором комиссии – если компания действует от своего имени, или с договором поручения – если компания действуют от имени принципала.


Агентский договор: просто о сложном